ANDIAMO A COMINCIARE
ANZI.. ANDIAMO A CONTINUARE !
30 gennaio 2018
"associarsi con gusto 2018"
foto, notizie, commenti
a proposito di un' altra memorabile serata
a cura dei vostri inviati di sfiducia (nelle loro capacità e poi perchè bevono sul lavoro..)
anche se " è da ubriachi che si fanno le migliori conversazioni " - Lorenzo Tramaglino detto Renzo
anche se " è da ubriachi che si fanno le migliori conversazioni " - Lorenzo Tramaglino detto Renzo
dall'archivio segreto di Scarpetta": serata del 30/01/ 1718 |
Documentazione fotografica commentata della serata del 30/01/2018
ingredienti base per una bella serata:cultura, ma enogastronomica |
altro ingrediente per un buon risotto alla caneveisa: porro dell'azienda agricola Avicenna; rigorosamente bio, ça va sans dire |
per il quale risotto non può mancare la salsiccia: az. agricola Pian del Lares; da suini allevati secondo natura e con rispetto |
ed inoltre formaggio Maccagno D.O.P. in abbondanza |
ovviamente coadiuvata dalle servette di fiducia |
il cantiniere di "Scarpetta" non ha bisogno di presentazioni; citofonare Flavio, per favore |
panoramica sul Gran Salone delle Feste del Gran Hotel Avanti Savoia Prima gli Anziani di Palazzolo addobbato con gusto squisito dai Fratelli Scamorza di Incirano |
vista d'infilata della prima fila con convitato pensieroso |
vista d'infilata della seconda fila con convitata incerta |
vista d'infilata della quinta fila con convitato freddoloso |
vista d'infilata della seconda fila con convitato invisibile |
vista d'infilata della quarta fila con due convitati scettici |
vista d'infilata della terza fila ( ma dall'altra parte) con convitata very very intenditrice |
fornita dall'Istituto Geografico Paramilitare la cartina 1:1000 del Canavese (Piemonte- Italia) |
il responsabile commerciale della Tenuta Rolej mentre illustra all'attenta platea le caratteristiche dei vini in degustazione |
la solitudine del Maccagno fatto a pezzi |
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