| UNA  DELLE SPECIALITA': I SCIATT  ( "NON NE HO MAI MANGIATI DI COSI' BUONI": COMMENTO A CALDO DELLA DIRCE) 
 
 
 
|  |  | I SCIATT DOPO ESSERE PASSATI NEL PENTOLONE |  
|  |  | IL PENTOLONE DI CUI.. ( "FRITTI?..", SI CHIEDEVA PERPLESSA LA CAROLINA. "PER ME IL FRITTO E' PROIBITO". MA DI POI VOLLE UN BIS ED UN TRIS. C'E' FRITTO E FRITTO..) |  
 
 
 
 
 
 
|  |  | CARMELO, IL CUOCO; L'ENOLOGO GALIMBERTI DELLA CANTINA "LA SPIA" CHE HA FORNITO I VINI; IL FIGLIO DI CARMELO, SOMMELIER IN ERBA, ( ALLE PRESE CON UNO DEI PIATTI CUCINATI DAL PADRE) ; UN ALTRO IMBUCATO DELLE SERATE DI "SCARPETTA"; ( SI FA PASSARE PER ORGANIZZATORE DI EVENTI ) |  
  
 
 
 
 
|  |  | TAVOLATA DI  INTENDITORI A INDICAZIONE GEOGRAFICA TERRITORIALE |  
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 TAVOLATA DI INTENDITORI CERTIFICATI E GARANTITI
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|  |  | PANORAMICA: TAVOLATE DI INTENDITORI A DENOMINAZIONE D'ORIGINE PROTETTA |  
|  |  | LA SOLITUDINE DI UNA CUCINA ALLE 24,00 |  
SIMILE ALLA SOLITUDINE DI ALCUNI  REDUCI, CHE, IN OCCASIONE DELLA SERATA, FRA UN CALICE DI SASSELLA E L'ALTRO, FRA UNO SCIATT  ED UN PIZZOCHERO, ERANO AVVOLTI DALLA NOSTALGIA DI UN ALTRO OTTOBRE ROSSO, QUELLO A CUI AVEVANO PARTECIPATO GIUSTO 100 ANNI PRIMA, QUANDO ANCORA SORRIDEVA LORO LA BELLA PRIMAVERA ED IL SOL DELL'AVVENIR.. 
 ED ORA? CI ATTENDE L'ULTIMA SERATA DEL 2017, QUELLA CONVIVIALE E NATALIZIA DI "CALICI IN FESTA.  PROSIT
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