UNA DELLE SPECIALITA': I SCIATT ( "NON NE HO MAI MANGIATI DI COSI' BUONI": COMMENTO A CALDO DELLA DIRCE)
|
I SCIATT DOPO ESSERE PASSATI NEL PENTOLONE |
|
IL PENTOLONE DI CUI.. ( "FRITTI?..", SI CHIEDEVA PERPLESSA LA CAROLINA. "PER ME IL FRITTO E' PROIBITO". MA DI POI VOLLE UN BIS ED UN TRIS. C'E' FRITTO E FRITTO..) |
|
CARMELO, IL CUOCO; L'ENOLOGO GALIMBERTI DELLA CANTINA "LA SPIA" CHE HA FORNITO I VINI; IL FIGLIO DI CARMELO, SOMMELIER IN ERBA, ( ALLE PRESE CON UNO DEI PIATTI CUCINATI DAL PADRE) ; UN ALTRO IMBUCATO DELLE SERATE DI "SCARPETTA"; ( SI FA PASSARE PER ORGANIZZATORE DI EVENTI ) |
|
TAVOLATA DI INTENDITORI A INDICAZIONE GEOGRAFICA TERRITORIALE |
|
TAVOLATA DI INTENDITORI CERTIFICATI E GARANTITI |
|
PANORAMICA: TAVOLATE DI INTENDITORI A DENOMINAZIONE D'ORIGINE PROTETTA |
|
LA SOLITUDINE DI UNA CUCINA ALLE 24,00 |
SIMILE ALLA SOLITUDINE DI ALCUNI REDUCI, CHE, IN OCCASIONE DELLA SERATA, FRA UN CALICE DI SASSELLA E L'ALTRO, FRA UNO SCIATT ED UN PIZZOCHERO, ERANO AVVOLTI DALLA NOSTALGIA DI UN ALTRO OTTOBRE ROSSO, QUELLO A CUI AVEVANO PARTECIPATO GIUSTO 100 ANNI PRIMA, QUANDO ANCORA SORRIDEVA LORO LA BELLA PRIMAVERA ED IL SOL DELL'AVVENIR..
ED ORA? CI ATTENDE L'ULTIMA SERATA DEL 2017, QUELLA CONVIVIALE E NATALIZIA DI "CALICI IN FESTA. PROSIT |
Nessun commento:
Posta un commento